(495) 518-33-12
(925) 130-24-30
РЕКОМЕНДАЦИИ
по применению пробиотика ОЛИН для предотвращения гниения зерна пшеницы, овса, ячменя и других продовольственных и кормовых растений и подавления развития гнилостных бактерий и плесневых грибов в зернохранилищах
В результате исследований проведенных кафедрой микробиологии ФГБОУ МГАВМиБ, лицензированной по работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности, установлено, что бактерии-компоненты кормовой пробиотической добавки ОЛИН обладают высокой антимикробной активностью и подавляют развитие разных видов гнилостных бактерий и плесневых грибов, поражающих зерно пшеницы, ячменя, овса и др. продовольственных и кормовых растений в процессе хранения в зернохранилищах.
Для предотвращения гниения зерна разных видов растений и подавления развития в овощехранилищах гнилостных бактерий и плесневых грибов рекомендуется:
1. Перед закладкой в зернохранилища обработать зерно кормовой добавкой ОЛИН методом опыления, используя препарат в сухом виде, из расчета 200 г на 1 тонну зерна.
2. В прощессе хранения в зернохранилищах, обрабатывать зерно кормовой добавкой ОЛИН из расчета 200 г на 1 тонну зерна, методом опыления с использованием принудительной вентиляции, 1 раз в 3 месяца.