(495) 518-33-12
(925) 130-24-30
OLIN - ПРОБИОТИК № 1 В МИРЕ !
непревзойденный по качеству и своей эффективности*
Пробиотик «OLIN» – это новейший инновационный препарат европейского качества и мирового уровня не имеющий аналогов по качеству и эффективности.
Применяется дла всех видов сельскохозяйственных животных, птицы, рыб, лошадей, пушных зверей.
Пробиотик OLIN предназначен для:
ОЛИН является пробиотиком последнего поколения. Представляет собой биомассу спорогенных аэробных и анаэробных бактерий Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis в конценрации не менее 2*109 КОЕ/г, с четко выраженной ферментативной и антагонистической активностью.
Действующее вещество пробиотика ОЛИН – пробиотические штаммы Bacillus subtilis (ВКПМ-10172) и Bacillus licheniformis (ВКПМ-10135) в соотношении 1:1, где раскрыт весь генетический потенциал этих штаммов.
Применение Пробиотик OLIN обеспечивает:
1. Оздоровление хозяйств от желудочно-кишечных болезней крупного рогатого скота в течение 3 месяцев.
2. Снижение уровня заболеваемости коров ацидозом и кетозом.
3. Повышение воспроизводства стада.
4. Увеличение сохранности новорожденных телят.
5. Увеличение молочной продуктивности животных.
6. Снижение затрат на лечение за счет отказа от применения кормовых антибиотиков на 100%; антибиотиков, применяемых для лечения молодняка при желудочно-кишечных болезнях – на 50%; витаминов группы В – на 100%; ферментов – на 60%; аминокислот, в т.ч. лизина – на 30%; белков – на 30%; микро- и макроэлементов – на 50%.
7. Получение молока высшего сорта в результате отказа от применения антибиотиков.
8. Повышение устойчивости организма животных к бактериальным, вирусным и грибныминфекциям.
9. Получение существенной прибыли при незначительных затратах и в результате повышение рентабельности хозяйства.
Многие сельхозпредприятия в Российской Федерации и за рубежом применяющие Пробиотик ОЛИН подтверждают его высокую лечебно-профилактическую эффективность.
Основные направления использования Пробиотика ОЛИН:
ОЛИН обладает несомненными преимуществами перед пробиотиками на основе молочнокислых бифидо-, лактобактерий и кормовыми антибиотиками:
- ОЛИН устойчив к механическим, температурным, химическим воздействиям. Бактерии пробиотика ОЛИН обладают способностью к спорообразованию. В виде споры бактерия может выдерживать огромные нагрузки. Например, споры пробиотика ОЛИН не повреждаются в агресивных средах, выдерживают температуру до 140 Со и 3-х часовое кипячение или температуру жидкого азота. Это свойство позволяет спорам пробиотика преодолеть кислую среду желудка и жизнеспособными попасть в тонкий кишечник. Большинство традиционных пробиотиков не в состоянии преодолеть кислую среду желудочного сока и погибают. Кроме того, пробиотик ОЛИН стабилен в кормах и премиксах разнообразных рецептур и имеет длительный срок хранения в обычных условиях. Высокотемпературная устойчивость важна при производстве комбикорма на комбикормовых заводах.
- OLIN способен вырабатывать разнообразные пищеварительные ферменты и пополнять организм незаменимыми аминокислотами (треонин, глутаминовая кислота, аланин, лизин, валин, тирозин, гистидин, орнитин, лейцин, цистин, триптофан) и витаминами (В1, В2, В6, В12, Д2). Проросшие в кишечнике вегетативные клетки выделяют большое количество пищеварительных ферментов (протеазу, липазу, целлюлазу, гемицеллюлазу, пектиназу, пенициллиназу, нитратредуктазу, а-амилазу, рибонуклеазу, амино- и субтилопептазу, ингибитор трипсина), чем способствуют более полному расщеплению и перевариванию корма.
- Бактерии-компоненты ОЛИН синтезируют противовирусный белок α2-интерферон, β-интерферон, γ-интерферон, которые блокируют проникновение вирусов в клетки животных и препятствуют их репродукции, а так же внутриклеточный белок;
- ОЛИН подавляет и вытесняет патогенную и условно-патогенную микрофлору. Он активно конкурирует за питательные субстраты с возбудителями инфекций и продуцирует при этом полипептидные антибиотики (субтилин, микосубтилин, бацилломицин, бацилизин, итурин, глобицин, обутин, эндосубтилизин, лизоцим, грамицидин С, смесь пептидов с антимикробными свойствами).
- ОЛИН оказывает длительное оздоровительное действие, задерживаясь в желудочно-кишечном тракте до нескольких недель, что сопоставимо со временем жизни в кишечнике такого «популярного» патогенна как сальмонелла. Молочнокислые пробиотики имеют преимущественно транзитный характер действия и выводятся из кишечника в течение нескольких дней, поэтому для получения эффекта их приходится вводить многократно, практически постоянно.
- ОЛИН не образует резистентных штаммов. Лабильность структуры антибиотического вещества, продуцируемого живой бактериальной клеткой, предотвращает адаптацию возбудителя к препарату, не формируются устойчивые штаммы инфекционных агентов.
- ОЛИН стимулирует полезную микрофлору кишечника и, как следствие, повышает иммунитет.
- ОЛИН невозможно передозировать и у него нулевой период выдержки продукции перед реализацией.
Избыток пробиотика гидролизуется и выводится из организма животного без каких-либо последствий.
- ОЛИН экологически безвреден.
- ОЛИН абсолютно безопасен. Углубленное доклиническое изучение кормовой добавки ОЛИН по критериям, принятым для лекарственных средств, подтвердило высокую степень его безопасности. Установлено, что ежедневный прием человеком пробиотика ОЛИН приводит, например, к снижению уровня холестерина в крови, что благотворно сказывается на проявлениях атеросклероза и других заболеваний.
Пробиотик ОЛИН применяется на птицефабриках, свиноводческих комплексах, фермах КРС, в зверосовхозах и рыбном хозяйстве, для кроликов и домашних животных, на комбикормовых заводах, при закладке силоса и для производства биогумуса, а так же во многих других сферах сельского хозяйства.
Добавленные в корм споры ОЛИН жизнеспособными преодолевают кислую среду желудка и попадая в щелочную среду тонкого кишечника, прорастают в вегетативную форму, где бактерии активно синтезируют различные ферменты, выделяя при этом большое количество пищеварительных ферментов, чем способствуют более полному расщеплению и существенному улучшению переваривания корма. Одновременно проросшие споры вступают в конкуренцию за питательные субстраты с патогенной микрофлорой и вытесняют её из кишечника, повышая тем самым иммунный статус животного и его защитный барьер от инфекций. В прямой кишке не закончившие метаболизм вегетативные клетки спорулируют и выходят с калом с последующим санирующим эффектом навоза.
О эффективности применения пробиотика ОЛИН в сочетании с антибиотиками хотелось бы отметить следующее:
-Штаммы бактерий используемые в пробиотике ОЛИН имеют хромосомную устойчивость к большому ряду антибиотиков.
-ОЛИН рекомендуется применять после приема антибиотиков, которые подавляют жизнедеятельность полезных бактерий в организме животного.
Штаммы Bacillus subtilis и Bacillus licheniformis, входящие в состав Пробиотика ОЛИН депонированы:
- в Национальной коллекции DSMZ (Германия) (Bacillus subtilis (DSM-21097), Bacillus licheniformis (DSM-21098);
- во Всероссийской коллекции промышленных микроорганизмов (ВКПМ) (Bacillus subtilis (ВКПМ-10172), Bacillus licheniformis (ВКПМ-10135);
- в Международном депозитарии Института биохимии и физиологии микроорганизмов имени Г.К. Скрябина Российской Академии Наук.
Пробиотическая кормовая добавка ОЛИН зарегистрирована Россельхознадзором для применения на территории Российской Федерации и внесена в Реестр ветеринарных препаратов.
Пробиотик ОЛИН сертифицирован системой сертификации Госстандарта России и рекомендован к применению Министерством сельского хозяйства РФ.
Производится по лицензии и под контролем MAGNAT VITAL UG (Германия).
Генетика бактерий-компонентов пробиотика ОЛИН, а также их способность продуцировать биологически активные продукты микробного синтеза хорошо изучена специалистами ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина».
Научная поддержка осуществляется ведущими специалистами МГАВМиБ им. К.И.Скрябина.
Защищен от подделок. 100% гарантия качества! Ветеринарная поддержка.
* Приведенные выше свойства относятся исключительно к штаммам бактерий Bacillus subtilis (ВКПМ-10172) и Bacillus licheniformis (ВКПМ-10135) входящим в состав Пробиотика OLIN, что подтверждено глубокими научными исследованиями и практическим применением во многих хозяйствах.
Не все пробиотики и одинаковые и имеют такие же свойства как у OLIN, а их концентрация зачастую в сотни тысяч раз ниже чем у OLIN. Поэтому делайте правильный выбор в пользу качества и эффективности.
Вы можете заказать у нас Пробиотик OLIN и провести у себя испытания его эффективности.
Если Вы уже используете другой пробиотик, мы предоставим наш продукт для сравнения.
ВНИМАНИЕ ! Остерегайтесь подделок!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ Пробиотик OLIN поставляется в мешках по 20 кг и ведрах по 10 кг, и имеет голографическую защиту от подделок.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! Пробиотик ОЛИН не производится для людей, только для животных!
Все материалы размещенные на данном сайте являются собственностью производителя.
При копирование материалов с сайта, ссылка на сайт обязательна.